Сохранить в закладки Лига Кулинаров
мясо (свинина) 150 г | томатная паста 2 ст.л | ||
капуста 1 кг | вода 100 мл | ||
лук 1 шт. | соль по вкусу |
Обжариваем лук на растительном масле. Лучше взять сковороду с толстым дном ( У МЕНЯ ЧУГУННАЯ) Добавляем мясо. Обжариваем (пока мясо слегка не поменяет цвет) Добавляем капусту, солим, наливаем сверху 100мл воды (лучше горячей) и закрываем крышкой. Оставляем до тех пор пока объем капусты не уменьшится в 2е. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! следить за водой, если необходимо подливать по чуть-чуть. После того как объем капусты упал и она проварилась (стала мягкой), добавляем томатную пасту, перемешиваем, открываем крышку и слегка обжариваем до нужного состояния( за одно выпариваем лишнею влагу). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!