Капустные котлеты с гарниром из куриного филе — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6304166 Лига Кулинаров

kapustnye-kotlety-2234564-3629372

  • no-photo-133x99-6755171
белокочанная капуста 350 г для жарки котлет масло растительное
сливочное масло 25–30 г репчатый лук 1 шт.
яйцо 1 шт. гарнир:
манная крупа 4 ст.л репчатый лук 1 шт.
соль по вкусу филе куриное 450–500 г
черный молотый перец по вкусу кетчуп 2 ст.л
укроп (можно сухой) 1 ч.л. соль чесночная по вкусу
куркума щепотка масло растительное 1.5 ст.л

porezannaya-kapusta-2218883-4526462 Мелко шинкую капусту, а затем отвариваю ее до готовности. dobavili-maslo-2218884-8219532 Капусту сливаю на сито и даю стечь воде. Немного остынет — отжимаю! В теплую капусту добавляю сливочное масло, черный молотый перец, куркуму. Все хорошо перемешиваю. razbili-v-kapustu-yayco-2218885-6687933 Разбиваю в капусту яйцо, добавляю мелко порезанный репчатый лук. nastaivaem-farsh-s-mankoy-2218886-3678692 Всыпаю манную крупу, перемешиваю и 20 минут выстаиваю капустный фарш. formovka-kotlet-iz-kapusty-2218887-5485978 Формирую котлеты и обваливаю их в манке. objarili-kapustnye-kotlety-2218888-6867101 Жарю котлеты с двух сторон и накрываю крышкой, ставлю на медленный огонь и занимаюсь далее мясом. podgotovlennoe-kurinoe-file-2218889-8919496 Перед приготовлением филе курицы я посолила его немного чесночной солью и отставила в сторону. Занялась котлетами, и вот теперь котлеты готовы. Быстренько нарезала куриное филе на тонкие полоски и опустила в разогретое масло в вок. Мясо не должно жарится, его перемешиваю. kurica-v-voke-2218890-8742238 kurica-s-lukom-2218891-3656077 Репчатый лук. Соль… это по вкусу. Нежное мясо готово. kotlety-iz-kapusty-2218892-6922719

Оцените статью