Капустные рулетики — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-115 Лига Кулинаров

В любое время года и в сезон овощей можно приготовить из доступных продуктов диетический низкоуглеводный ужин. Конечно, это блюдо на любителя, но, тем не менее полезно! Сочетание овощей дополнено очищенным семенем подсолнечника, но можно использовать кедровые или грецкие орехи. После трапезы можно испить зеленый чай или чай с заваренными травами, вприкуску с сыром. Рецепт на конкурс, тема «Собираем урожай»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-245
капуста 1 небольшая шт. соль по вкусу
морковь 3 шт. сыр 100 г
семя подсолнечника очищенное 1 пакетик масло растительное для жарки 2 ст.л
лук репчатый 1 шт. перец стручковый горький по вкусу
специи любые

fs_image_resized115451 Капусту очистить и отварить до полуготовности. fs_image_resized115452 Листья капусты вынуть и остудить. Лук нарезать полукольцами. fs_image_resized115453 Морковь нашинковать на терке. fs_image_resized115454 Лук обжарить с семенем подсолнечника. fs_image_resized115455 Добавить морковь и немного острого горького перца, можно и не добавлять. Посолить, посыпать любыми специями. fs_image_resized115456 На лист капусты выложить морковную начинку. fs_image_resized115457 fs_image_resized115458 Выложить на смазанный маслом противень и посыпать натертым сыром. fs_image_resized115459 И поставить в духовку на 10 — 15 минут. Запекать при температуре 200 градусов. fs_image_resized115460 Капустные рулетики готовы! приятного аппетита!

Оцените статью