Сохранить в закладки Лига Кулинаров
капуста пекинская 200 г | петрушка веточки 1–2 шт. | ||
капуста кольраби 100 г | для заправки: масло оливковое 1 ст.л | ||
помидоры черри 6–10 шт. | приправа для овощных салатов (горчица, эстрагон, кориандр, орех мускатный, чеснок) 2 ст.л | ||
киви 1 шт. | перец черный по вкусу | ||
лук зеленый перья 3–4 шт. | соль по вкусу |
Подготовим для салата необходимые овощи. Кольраби нарезать соломкой. Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Нарезать зелень петрушки. В миску положить перец черный и красный, добавить заправку для салата. И залить оливковым маслом. Посолить. Полить заправкой салат и перемешать. Украсить по своему желанию киви и помидорами. При подаче на стол салат перемешать.