Если вы не знаете, как приготовить заливной пирог с капустой, рецепт с фото в духовке этой выпечки подойдет вам как нельзя лучше! Я люблю его за то, что он никогда не подведет и не надо ничего лепить. И, самое главное, получается вкусно, хоть и делается очень быстро. Начинку можно использовать любую. В это раз будет заливной капустный пирог на кефире, рецепт с фото пошагово которого я вам предлагаю. Попробуйте, и я уверена, вы захотите испечь его еще не раз! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
яйцо 3 шт. | для начинки: | ||
растительное масло 120 г | капуста 400 г | ||
сода 1 ч.л. | морковь 1–2 шт. | ||
соль 1 ч.л. | репчатый лук 1 шт. | ||
кефир 1/2 л | растительное масло | ||
мука 350 г |
Начинаем готовить быстрый заливной пирог с капустой на кефире по рецепту с фото. Для этого нужно взять чашку: разбить в нее яйца и перемешать их с солью. Соду погасить кефиром. Добавить в чашку с яйцами, туда же растительное масло. Перемешать все. Просеять муку и добавлять понемногу ко всем ингредиентам,перемешивать ложкой снизу вверх. Хорошо перемешать тесто, чтоб не было комков! Готовим начинку: капусту, лук и морковь потушить на растительном масле и посолить. Нагреваем духовку до 200 градусов. Форму смазываем маслом и половину теста выкладываем в нее. Выкладываем капустную начинку (можно и побольше) Сверху ложкой выложила заливное тесто на кефире для пирога с капустой, закрыв начинку. Теперь пирог с капустой помещаем в духовку. Выпекать 20 минут. Получился красивый пирог с капустой. Я его уже готовый смазала сливочным маслом немного. Вот такой пирожок получился!
Надеюсь, вам понравился наливной пирог с капустой на кефире по рецепту с фото!