куриные окорочка 2 шт. | капуста свежая 250 г | ||
морковь 2 шт. | кабачок 1 шт. | ||
лук репчатый 1 шт. | черемша 50 г | ||
грибы (у меня опята замороженные) 250 г | соль по вкусу | ||
масло для жарки 1/3 ст. |
Отделить от кости мясо и порезать его на кусочки. Грибы, морковь, лук — нарезать произвольно. Разогреваю вок, наливаю масло и кладу куриное мясо, чуть позже — морковь. Огонь уменьшаю до половины. Минут через 5, отодвигаю мясо и морковь в сторону, кладу опята. Капусту тоже добавляю в рагу, все перемешиваю. Кабачок добавляю когда будет мягкая капуста. Вот и пришел черед черемши. Выключаю огонь, солю. Все перемешиваю, накрываю крышкой еще минуты 3 и готово .