Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Простой и вкусный салат. Входящие в его состав овощи и фрукты содержат необходимые организму витамины, а Розовая Гималайская соль является природным источником минеральных веществ. Салат выставляется на конкурс: «Полезно — значит вкусно!» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Перец болгарский 150 г | Яблоко 1 шт. | ||
Капуста пекинская 100 г | Соль розовая гималайская 1/2 ч.л. | ||
Сыр твердый 80 г | Майонез 1 ст.л |
Ингредиенты для приготовления салата. Болгарский перец нашинковать соломкой. Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Яблоко почистить, нашинковать брусочками. В миску добавить ингредиенты для салата, добавить розовую гималайскую соль. Салат перемешать, добавить 1 ст. ложку майонеза. Выложить салат в порционные салатники, сверху посыпать сыром.
Приятного аппетита!