Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Пекинская капуста средняя 1 шт. | укроп или петрушка 20 г | ||
яйцо 2–3 шт. | майонез 3 ст.л | ||
крабовые палочки 7–8 шт. | соль и перец черный молотый по вкусу |
Разрезаем заранее помытую капусту напополам вдоль и отрезаем уплотненный край. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем кубиком. К нарезанным яйцам добавляем майонез (1 ч.л) и рубленную зелень. Солим и перчим. Все перемешиваем. Капустный листик хорошо смазываем майонезом. Крабовую палочку разворачиваем (она должна совпадать с размером листа). Укладываем на смазанный майонезом лист и сверху крабовой палочки выкладываем начинку из яйца. Сворачиваем рулетом и берем на шпажку. Оставляем на 2 часа для пропитки. Украсить можно как подскажет вам фантазия, в моем случае это красная икра. Приятного аппетита!!!