Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Капуста 450 г | Лук репчатый | ||
Молоко 500 мл | Панировочные сухари для посыпки | ||
Яйца 2 шт. | Сыр любой твердый натертый 3 ст.л | ||
Манка 3 ст.л | Соль по вкусу | ||
Мука 2–3 ст.л | Перец черный по вкусу |
Солим, перчим и заливаем молоком, на медленном огне под крышкой до испарения влаги. В конце тушения добавляем 3 ст. ложки манки. и всю жидкость оставшуюся манка впитает в себя. Вот такая смесь должна получиться В охлажденную смесь добавляем 2 яйца и хорошо перемешиваем. затем добавить муку, перемешать и выложить на смазанный маслом форму Посыпать натертым сыром и панировочными сухарями и ставим в духовку. Запекаем при 180-200 градусов около 30-35 минут Запеканка из капусты готова! Приятного аппетита!