Манная каша
Сорока-белобока кашку варила, деток кормила... Вспомним детство!)
Ингредиенты
молоко 250 мл | сахар 2 ч.л. | ||
манная крупа 5 ст.л | ванильный сахар | ||
сливочное масло 1 ст.л | Соль по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
В кастрюльку наливаем молоко, кладем немного масло, соль, сахар, ванильный сахар, ставим на сильный огонь.
Шаг 2
Когда молоко закипит, убавляем огонь, начинаем помешивать молоко ложкой,круговыми движениями, тут же потихоньку всыпаем манку.
Шаг 3
Помешивая, ждем, пока каша, закипая, не начнет пузыриться. Теперь можно отключить плиту, накрыть кастрюльку с кашей крышкой и подождать минут 10. Подавать лучше с кусочком сливочного масла.
Комментарии