Маффины кабачковые — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-82 Лига Кулинаров

Маффины — простейший десерт. Их можно приготовить с чем угодно. Маффины кабачковые вкусны, все что входит в смесь улучшает структуру готового продукта, насыщают его ароматом и придают определенный вкус. Рецепт на конкурс, тема «1 сентября»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-179
Кабачок тертый 1 ст. мука 2 ст.
Сахар 10 ст.л сода 1 ч.л.
яйцо 1 шт. масло растительное 2 ст.л
мед 1 ст.л соль щепотка

fs_image_resized115755 Кабачок очистить от семян и натереть на мелкой терке. fs_image_resized115756 Добавить в натертые кабачки сахар, яйцо, щепотку соли. fs_image_resized115757 Перемешать и добавить мед. fs_image_resized115758 Муку просеять и наверх муки насыпыть соду, слегка с мукой перемешать пальцами. И замесить тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, и еще раз перемешать. fs_image_resized115759 Выложить в формы. И выпекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут. fs_image_resized115760 Кабачковые маффины готовы! fs_image_resized115761

Оцените статью