Сохранить в закладки Лига Кулинаров
В нашей семье все очень любят блины. Поэтому готовим мы их часто и в больших количествах. Вчера мы для деток готовили вот такой сладкий и полезный рулет с творожно-ягодным кремом. А вообще, начинка может быть любой. Можно добавлять то же, что и при приготовлении рулетов из лаваша, можно фаршировать грибами с луком и рисом, отварной курицей, с сыром и помидорами. В общем — нет предела фантазии. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
блины по вашему любимому рецепту 6 шт. | ягоды 0,5 ст. | ||
творог 150 г | сахарная пудра 4 ст.л |
Соединяем в чаше блендера творог, 3 столовых ложки сахарной пудры, 0,5 стакана вымытых и обсушеных ягод (у меня малина и черная смородина), и растираем до однородного кремообразного состояния. На стол выкладываем в два ряда по 3 блинчика в нахлест. Равномерно смазываем блинчики творожным кремом тонким слоем. Сверху посыпаем рулет сахарной пудрой. Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита!