сливочный сыр 200 г | желатин 1 ст.л | ||
сливки 33% 250 мл | шоколад горький 150 г | ||
клубника 300 г | печенье 100 г | ||
сахарная пудра 100 г | сахар 2 ст.л | ||
лимон 1 ст.л | молоко 5 ст.л |
Развести желатин в 100 мл сивок Довести до кипения, тщательно растворив желатин, поставить остывать Сливочный сыр слегка взбить Сливки взбить, добавив лимон и сахарную пудру Соединить взбитые сливки с остывшими сливками с желатином Постепенно, взбивая, соединить со сливочным сыром и взбить в крепкую пену Клубнику порезать, присыпать сахаром и слегка размять вилкой Шоколад растопить с молоком В стакан накладываем слоями сливочно-сырную массу, печенье, клубнику, сливочную массу, сверху ложку шоколада. Ставим в холодильник мин. на 2 часа. Наш десерт готов, приятного аппетита!