Торт «Земляничный аромат» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6803999 Лига Кулинаров

biskvitno-kremovyy-tort-2235056-8278443

  • no-photo-133x99-4206022
для теста: ванилин щепотка
яйцо 3 шт. для крема:
сахар 1 ст. сливки 30% 500 мл
сметана 15% 400 г сахар 3/4 ст.
мука (до густоты сметаны) 1,5 ст. земляника
сода (гасить лимонным соком) 0,5 ч.л.

sdelat-testo-2127634-3278267 Готовим тесто для коржей. В миску помещаем: сметану, яйцо, сахар, просеянную муку, ванилин и соду. vzbit-testo-2127635-5976358 Все хорошо взбиваем венчиком. ispech-korji-2127636-8634556 И выпекаем два коржа. При температуре 200 С 20 минут. razrezat-korji-2127637-4513703 Коржи разрезаем пополам, у нас получится 4 штуки. promazat-korji-2127638-9427458 Каждый корж смазываем кремом из сливок и поверх кладем землянику. podat-k-chayu-2127639-1353006 Верхний корж смазать кремом и украсить на свой вкус. Торт «Земляничный аромат» готов. Приятного чаепития!

Оцените статью