Пошаговый рецепт котлет с морковью и перцем с фото.

fs_image_resized255986-9586227 30 мин. фарш выдержать в холодильнике Котлеты приготовлены с добавлением овощей без яйца, раньше добавляла картошку. Этот рецепт котлет с морковью и перцем с фото позволяет приготовить очень вкусные, мягкие, нежные котлеты. Салатик овощной добавить и ужин готов!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-3874839
фарш свинина + говядина 600 г соль по вкусу
петрушка пучок куркума
морковь 1 шт. черный молотый перец
репчатый лук 1 шт. молотый кориандр
болгарский перец 1.5 шт.

fs_image_resized255978-1912027 Фарш домашний накрутила, добавила петрушки (замораживала зелень на зиму). Перец болгарский очистила и мелко порезала. Морковь на мелкой терке потерла. fs_image_resized255981-4270414 Лук репчатый ножом мелко порубила. Добавила специи по щепотке, соль по вкусу. fs_image_resized255980-5051725 Фарш хорошенько перемешала все вместе соединила. Убрала в холодильник на 2 часа, так все вместе «подружится» и котлеты не будут распадаться. Яйцо не добавляла! Время настало жарить котлеты. Сковороду ставлю на большой огонь, наливаю масло, разогреваю сковородку . Теперь убавить температуру, выложить котлеты и жарить с одной стороны, затем 2-3 минуты с другой. Накрыла крышкой и так до готовности. fs_image_resized255983-3573716 Растащили уже. Вкусно получилось. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт котлет без яиц с овощами с фото вам понравился!

Оцените статью