Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Гречку я люблю. Поэтому кашу гречневую ем всегда и везде. Готовится всё очень быстро. И потом гречка очень полезна из -за своего состава. Легко усваивается и считается диетическим продуктом. Да и детям очень полезна. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
гречка 200 г | соль | ||
Грибы мороженные (опята) 300 г | специи по вкусу | ||
Лук репчатый 1 шт. |
Гречку тщательно перебрал, промыл , подсушил на сковороде и отварил до полуготовности. Выложил слой в форму. Замороженных опят высыпал на сковороду и обжарил. Луковицу почистил и порезал на слой гречки в форме выложил обжаренный лук Закрыл всё обжаренными грибочками. и поставил в духовку (дальше пробовал и тёртым сыром посыпать, и майонезом сверху можно ещё какой нибудь соус всё зависит от вашего вкуса.) через 15-20 минут каша готова А если добавить обжаренной печёночки, болгарского перца и зелёного салата вообщее классный завтрак