Нежные котлеты из индейки в панировке из манки и кунжута
Котлеты из мяса индейки понравятся и детям, и взрослым. Предлагаю вам пошаговый рецепт котлет из индейки в панировке из манки и кунжута, так они получаются очень сочными, нежными и аппетитными! К этим котлеткам подойдет любой гарнир, на ваш вкус!
Ингредиенты
Фарш из мяса индейки (бедренная часть) 700–800 г | Соль 1 ч.л. | ||
Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. | Свежая зелень (укроп, петрушка) | ||
Сметана 2–3 ст.л | Растительное масло для обжарки котлет | ||
Хлеб (кусочек) 2 шт. | Манная крупа для панировки | ||
Черный молотый перец 1/2 ч.л. | Кунжутное семя для панировки |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления котлет из индейки в панировке по рецепту с фото. Для приготовления котлет лучше всего подойдет мясо с бедер индейки, оно более сочное и на мой взгляд, более вкусное. Мясо с бедер индейки прокрутить на мясорубке дважды для придания более нежной, однородной консистенции.
Шаг 5
В миске соединить приготовленный фарш, измельченную хлебно-луковую кашицу, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить свежую зелень.
Шаг 11
Гарнировать свежими овощами.
Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт котлет из индейки в панировке из манки и кунжута вам понравится!
Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт котлет из индейки в панировке из манки и кунжута вам понравится!
Комментарии к рецепту (4)