Капустные котлеты — рецепт с фото пошагово от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

Свежая капуста 400 г Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт. Соль, молотый перец по вкусу.
Лук репка 1 шт. Растительное масло для жарки 50 мл
Манная крупа 80 г Панировочные сухари с кунжутом 100 г

Нашинковать капусту и отварить. Слить бульон, отжать. Посолить, поперчить. Добавить тертую морковь (у меня замороженная) и тертый лук. Всыпать манную крупу. Размешать. Все ингредиенты перемешать и дать настояться, чтобы манка пропиталась. Из полученного капустного «фарша» формуем котлетки обваливаем в сухарях с кунжутом. Капустные котлеты обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Готовые капустные котлетки подаем с сосисками или со сметаной. Приятного аппетита!

Оцените статью