Куриные котлеты с капустой «Золотые шарики» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

капуста 300 г сухари панировочные
куриное филе 500 г масло для обжарки
сметана 3 ст.л соль по вкусу
приправы по вкусу

Мелко перемолоть капусту (на комбайне или мясорубке). По желанию можно добавить лук Добавить филе курицы и еще раз перемолоть (или перекрутить на мясорубке) Все хорошо перемешать, добавить сметану и приправу с солью Еще раз хорошо перемешать Сформовать мокрыми руками шарики поплотнее Обвалять шарики в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле на среднем огне с одной стороны Подать куриные котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оцените статью