Сочные котлеты из куриной грудки
Куриная грудка сама по себе суховатая, а сладкий перец и лук пропитывают её и делают очень сочной!
Ингредиенты
Филе курицы (грудка) 0,5 кг | майонез 1–2 ст.л | ||
Перец болгарский средний 2 шт. | яйцо 1 шт. | ||
Лук средний 2 шт. | растительное масло для обжарки | ||
соль по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 3
Когда замаринуется, слить лишнюю жидкость (если есть), добавить яйцо. Сформовать котлеты. Обвалять в муке и обжарить с одной стороны на сильном огне без крышки (до корочки), и на второй стороне, накрыв крышкой и убавив огонь, до готовности (минут 10). Сочные котлеты из куриной грудки готовы! Приятного аппетита!
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (20)