Сочные котлеты из куриной грудки — рецепт пошаговый с фото

fs_image_resized234541

  • fs_image_resized244830
Филе курицы (грудка) 0,5 кг майонез 1–2 ст.л
Перец болгарский средний 2 шт. яйцо 1 шт.
Лук средний 2 шт. растительное масло для обжарки
соль по вкусу

fs_image_resized126267 Филе грудки, перец, лук мелко нарезать на кубики (можно и тонкой соломкой). fs_image_resized126268 Все соединить. Добавить майонез, соль, приправы. Оставить как минимум на 2 часа. fs_image_resized126269 Когда замаринуется, слить лишнюю жидкость (если есть), добавить яйцо. Сформовать котлеты. Обвалять в муке и обжарить с одной стороны на сильном огне без крышки (до корочки), и на второй стороне, накрыв крышкой и убавив огонь, до готовности (минут 10). Сочные котлеты из куриной грудки готовы! Приятного аппетита!

Оцените статью