Рубленные котлеты из лосося — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-9974336
лосось 500 г крупа «5 злаков» 4–5 ст.л
кабачок маленький 150 г перец черный молотый по вкусу
лук репчатый 1 шт. растительное масло рафинированное 2–3 ст.л
яйцо 1 шт. Соль

fs_image_resized114957-4753816 Порезать мелко на кусочки филе лосося. fs_image_resized114958-9577420 Кабачок натереть на терке, отжать. Лук мелко порезать. fs_image_resized114959-3971417 Рыбу, кабачок, лук, яйцо соединить вместе, хорошо перемешать. Посолить и поперчить, еще раз перемешать. fs_image_resized114960-6858986 Добавить в фарш 5 столовых ложек крупы «5 злаков». Хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут, чтобы крупа разбухла и впитала всю лишнюю влагу. fs_image_resized114961-5201183 На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, ложкой или руками выложить немного рыбного фарша в виде котлеты. Жарить с двух сторон fs_image_resized114962-7179726 fs_image_resized114963-1673612 Вот и готовы рыбные рубленные котлеты. fs_image_resized114964-6558360

Оцените статью