Котлеты из окуня — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-841
окунь замороженный 10–15 шт. молоко 0,5 ст.
сало свиное 200 г соль, перец, специи по вкусу
хлеб 2–3 кусочка лук 3 шт.

ochistit-rybu-2126022 Окуня замороженного помещаем в холодную воду, чтобы он слегка-слегка подтаял сверху. Затем отрезаем голову, хвост, плавники. snyat-shkurku-2126023 Подцепляем шкурку у головы и снимаем её. Снимается она с мерзлого окуня очень легко, а вся мякоть остается целой. ubrat-kosti-2126024 Вот окуни готовы. Осталось только удалить позвоночник, а косточки при перекручивании в мясорубке хорошо перемалываются. sdelat-rybnyy-farsh-2126025 Перекрутить рыбу на мясорубке раза 3. Затем добавить сало, лук и еще раз перекрутить. polojit-hleb-2126026 Добавить хлеб, заранее замоченный в молоке. Перемешать, добавить соль, специи. pojarit-kotlety-2126027 Сформовать котлеты, обвалять в муке и уложить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарить котлеты из окуня с одной стороны до корочки. objarit-s-drugoy-storony-2126028 Перевернуть котлеты из окуня, минутки 2-3 поджарить, накрыть крышкой и подержать еще минут 10 на медленном огне (можно плеснуть немного водички). Котлеты из окуня готовы! sposob-chistki-okunya-2126029 А если Вам надо почистить окуня от чешуи, например, для того чтобы просто пожарить, то есть легкий и быстрый способ чистки. Понадобится вот такая самодельная штучка. Она намного лучше покупных приспособлений. Проверено на себе! Металлическую крышку пробиваете гвоздем изнутри наполовину и сгибаете пополам. ochistit-okunya-2126030 У окуня отрезаете ножницами все плавники, чтоб не уколоться ими при чистке, и трёте этой крышкой рыбу. Удобнее это делать под струей воды или опустив рыбу в чашку с водой (чтоб не разлеталась чешуя). jarenye-okuni-2126031 Вот и окуньки жаренные! Попробуйте такой способ! Очень удобно!

Оцените статью