Пошаговый рецепт с фото котлет из куриной печени с овсянкой от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-246 Лига Кулинаров

recept-kotlet-iz-pecheni-s-garnirom-2240975 30 мин. дать время для набухания крупы Куриная печень считается диетическим продуктом, калорийность у него низкая. Употребляю куриную печень в месяц 2 — 3 раза. Куриная печень содержит огромное количество полезных веществ и микроэлементов. Данный рецепт очень нежных печеночных котлет люблю готовить, дети с удовольствием едят это блюдо.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-541
куриная печень 500 г репчатый лук 1 шт.
овсяные хлопья 0.5 ст. соль, перец по вкусу
яйцо 1 шт. масло растительное для жарки

peremeshat-ovsyanye-hlopya-i-pechen-2240967 Куриную печень предварительно осматриваю, чтобы не попала желчь. Затем мою и обсушиваю. Перекручиваю на мясорубке. Добавляю в нее овсяные хлопья и перемешиваю. melko-narezannyy-repchatyy-luk-na-doske-2240968 Репчатый лук мелко нарезаю. peremeshayte-narezannyy-repchatyy-luk-i-pechen-2240969 Соединяю с куриной печенью. v-svejuyu-kurinuyu-pechen-dobavte-yayco-2240970 Добавляю яйцо, перец, соль — все соединяю вместе. Фаршу надо минут 15 — 20 постоять, чтобы набухли хлопья. zajarte-farsh-iz-pecheni-na-raskalennoy-skovorode-2240971 Жарю на разогретом масле. Фарш выкладываю столовой ложкой. Котлеты жарятся очень быстро. gotovye-kotlety-iz-svejey-pecheni-na-tarelke-2240972 На гарнир можно приготовить рис, макаронные изделия или овощной салат. Приятного аппетита!

Оцените статью