Рыбные котлеты «Солнечные» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-598 Лига Кулинаров

репчатый лук 1 шт. крупа 5 злаков 3–4 ст.л
тыква 200 г мука 2 ст.л
филе рыбы 500 г растительное масло для жарки
яйцо 1 шт. перец черный молотый по вкусу
сало 70 г соль по вкусу

rybnye-kotlety-ingredienty-2186450 Все ингредиенты под рукой. luk-nateret-2186452 Теперь надо их измельчить для приготовления рыбного фарша. Репчатый лук натрем на крупной терке. tykvu-nateret-2186454 Тыкву натрем на средней терке. salo-i-rybu-narezat-2186456 Филе рыбы и сало мелко порежем. farsh-dlya-kotlet-iz-ryby-2186458 Затем все подготовленные ингредиенты сложить в миску, посолить и поперчить, добавить яйцо, крупу 5 злаков и все вместе перемешать. Добавить просеянную муку и еще раз перемешать фарш. Фаршу дать 20 минут постоять. jarim-rybnye-kotlety-2186462 Затем можно жарить котлеты. На сковороду наливаем масло и разогреваем его, а сами формируем котлеты (масла я много не наливала). recept-jarennyh-rybnyh-kotlet-2186464

Оцените статью