Котлеты из щуки — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-252 Лига Кулинаров

recept-kotlet-iz-file-shchuki-s-garnirom-2276032 gotovaya-kotleta-iz-file-shchuki-na-beloy-tarelke-2276034 Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт котлет из щуки с фото. Такие котлеты-биточки из филе щуки с поджаристой корочкой, думаю, понравятся вашим домашним. На гарнир можно приготовить отварную смесь дикого и длиннозерного риса, картофельное пюре, перловую или гороховую каши.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-552
Филе щуки без кожи и костей 400 г Лук репчатый (не большая луковица) 1 шт.
Белый хлеб или батон 50 г Панировочные сухари для панировки биточков
Яичный желток 1 шт. Масло растительное 3–4 ст.л
Лимонный перец 1/2 ч.л. Соль (по вкусу)
Черный молотый перец 1/2 ч.л.

Репчатый лук мелко порезать. luk-i-farsh-iz-file-shchuki-v-tarelke-2276025 Филе щуки пробить блендером вместе с кусочком хлеба или прокрутить на мясорубке через мелкую решетку. К рыбному фаршу добавить мелко порезанный лук, лимонный перец, черный молотый перец, соль. Фарш хорошо вымешать. zapanirovanye-bitochki-iz-file-shchuki-v-suharyah-2276026 Сформовать биточки круглой формы, запанировать в панировочных сухарях. bitochki-iz-shchuki-objarte-s-dvuh-storon-2276027 Биточки обжарить с двух сторон на среднем огне. zakroyte-kryshkoy-skovorodu-s-bitochkami-iz-shchuki-2276028 Затем накрыть сковороду с биточками крышкой. Биточки довести до готовности на слабом огне. gotovye-bitochki-iz-file-shchuki-na-tarelke-2276029 Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт котлет из щуки с фото вам понравился!

Оцените статью