Мини котлетки из щуки — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9493919 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9328571
филе щуки 1 кг хлеб 350 г
сливки 22% 400 мл мука для панировки 6–8 ст.л
масло сливочное 70 г масло растительное для жарки
соль-перец лук 1 шт.

Приготовить фарш из филе рыбы, размоченном хлебе в сливках, сливочного масла, лука. Добавить соль, перец, хорошо перемешать, слегка отбить Скатываем шарики, слегка применаем Даем «отдохнуть» мин. 5-7 Обжариваем в большом колличестве растительного масла До золотистой корочки на среднем огне Выложить на бумажное полотенце Подавать с огуречно-мятным соусом. Приятного аппетита!

Оцените статью