Котлеты из свиного фарша со взбитым белком рецепт с фото

fs_image_resized303993-9730312 fs_image_resized303995-9001294 fs_image_resized303997-3503654 40 мин. Вроде бы рецептов котлет в интернете много, а такой вариант приготовления еще не встречала. Многие мужчины любят котлеты, мои — тоже. Рецепт приготовления собрала из увиденных на сайте рецептов, понемногу от всех. Блюдо на конкурс «Полезно — значит вкусно!»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-3118921
фарш свиной 1 кг соль по вкусу
лук репчатый 2 шт. перец черный молотый по вкусу
хлеб пшеничный 100 г растительное масло для жарки
молоко 80 мл панировочные сухари 2–3 ст.л
яичный белок 2 шт.

fs_image_resized303982-5498277 Фарш свиной (готовила фарш сама из свинины), мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец соединить воедино. fs_image_resized303983-1606986 Хоть и говорят, что нельзя замачивать в молоке хлеб, но я знаю, что моя мама делала именно так, поэтому тоже рискнула и не прогадала. Хлеб надо брать черствый и без корочки. Молоко теплое. Раскрошить хлеб и залить на 2 минуты теплым молоком. fs_image_resized303984-6579758 Добавить в фарш замоченный хлеб, все тщательно перемешать. fs_image_resized303985-2662089 Яичные белки взбить с щепоткой соли до стоячих пиков. Затем выложить их в фарш. fs_image_resized303986-4547226 И до однородности перемешать. fs_image_resized303987-9577598 Фарш брать порциями, обваливать его немного в панировочных сухарях и формировать котлеты. fs_image_resized303988-1836743 Жарить на сковороде с толстым дном. Сковороду хорошо разогреть, так сок не будет вытекать, и котлеты получатся сочными и вкусными. fs_image_resized303989-1578510 Мягкие, пышные, нежные котлеты из свинины готовы . Приготовила к подаче на стол. fs_image_resized303990-4876358 Что хочу сказать.. дольше готовила, съели быстрее! Пробуйте приготовить котлеты из свинины по моему рецепту.

Оцените статью