Котлеты с черемшой и петрушкой — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-6393538 Лига Кулинаров

fs_image_resized278092-6666062 Вкусные, мягкие, сочные котлеты к обеду и ужину. Я готовлю котлеты с черемшой и петрушкой из свиного фарша, но можно взять и говяжий, и смесь свиного и говяжьего. Уверена, в любом случае котлетки получатся вкусными и вы захотите приготовить их еще не раз!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-8751066
Свиной котлетный фарш 500 г Мука 2 ст.л
Черемша 30 г Растительное масло 50 г
Петрушка 30 г Кунжут 1 ч.л.

fs_image_resized278087-7135425 Из готового котлетного фарша делаем шарик и фаршируем его рубленой петрушкой и черемшой. Придаем форму котлетки. fs_image_resized278088-9164959 Панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до темно-золотистого цвета. Выкладываем котлетки на тарелку и украшаем кунжутом. Приятного аппетита!

Оцените статью