Натуральная котлета с сыром — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-249 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-545
свиной карбонат 3 шт. масло растительное для жарки
сыр 50 г соль-перец
сливочное масло 50 г яйцо 1 шт.
сухари панировочные 2 ст.л молоко 4 ст.л
мука 3 ст.л

Свиной карбонат толщиной 2 см промыть, обсушить Сделать надрезы ввиде кармашков Вложить в «кармашки» пластинки сыра и масла Приготовить льезон из молока и яйца Обмакнуть каждую котлету в льезон Обвалять котлеты в панировочной смеси из муки и сухарей Обжарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне мин. 20-25 (свинина должна полностью прожариваться) до золотистой корочки Выкладываем на тарелку и едим! Приятного аппетита!

Оцените статью