Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Авокадо 1 шт. | Белое вино 50 мл | ||
Хлеб зерновой 4 шт. | Петрушка 15 г | ||
Лимонный сок 2 ч.л. | Соль | ||
Зубчик чеснока 1/2 шт. | Перец | ||
Креветки 60/90 20–30 шт. |
Разрезать авокадо, аккуратно удалить косточку. Мякоть надрезать и ложкой вынуть. Добавляем перец, соль, раздавленную половинку зубчика чеснока и лимонный сок Блендером превращаем все в однородную массу Креветки отварить 5 минут с парой веточек петрушки, солью и белым вином (воды взять 3 стакана). На подсушенный зерновой хлеб выкладываем основу из авокадо и по несколько штучек креветок