Паэлья — рецепт пошаговый с фото

ris-s-moreproduktami-2237327

  • no-photo-133x99-625
Рис 300 мл Лук 2 шт.
Вода 450 мл Красный сладкий перец 1 шт.
Соль 1 ст.л Банка консервированного горошка (мал) 1 шт.
Морской коктейль (уп) 1 шт. Аджика
Филе белой рыбы 2 шт. Масло оливковое 3 ст.л

otvarit-ris-2132928 Воду вскипятить, посолить, выложить рис. morskoy-kokteyl-varim-i-slivaem-vodu-2132929 В течение 3х минут отвариваем в кипящей воде морской коктейль (любой), и откидываем на друшлаг. file-narezat-2132930 Филе рыбы размораживаем и нарезаем. objarit-ovoshchi-2132931 Режем пару луковиц и красный перец кубиками, обжариваем на подсолнечном масле. Масла не жалеем! file-kokteyl-i-ovoshchi-vykladyvaem-k-zajarke-2132932 Выкладываем к луку и перцу рыбу, и, при помешивании, продолжаем обжаривать (все по две-три минуты), затем добавляем горошек (без жидкости), и еще пару минут тушим на сковородке. Добавляем соль, аджику и в конце отваренный морской коктейль. ris-i-pripravy-dobavlyaem-na-skovorodu-2132933 Проверяем рис на готовность. Если все ок, выкладываем его в сковородку, добавляем шафран, куркуму и перемешиваем. gotovit-8-10-minut-2132934 Накрываем крышкой, ставим таймер минут на 8 — 10 и, вуаля. Вкусно и просто!

Оцените статью