макароны 300 г | чеснок 3 зубчика | ||
шампиньоны 10 шт. | пармезан 100 г | ||
цуккини 1 шт. | сливки 1 пачка | ||
креветки 200 г |
Всё необходимое + специи (молотый перец и базилик) Ставим варить макароны до состояния альденте (8-10 минут) Чистим креветки, нарезаем шампиньоны и цукини Разогреваем немного мало и на маленьком огне начинаем обжаривать креветки, шампиньоны и цукини до слегка золотистого цвета Заливаем сливками так, чтоб наполовину прикрывало содержимое сковородки, выдавливаем чеснок,добавляем специи, продолжаем поджаривать Сливки загустели, заправка для пасты готова Высыпаем макароны в сковородку,добавляем ещё немного сливок на глаз, перемешиваем и обжариваем минуты 3, после выкладываем в ёмкость, трём туда пармезан и перемешиваем. Вкусный ужин готов! Приятного аппетита! 😉