Паста с цуккини, шампиньонами и креветками в сливочном соусе рецепт с фото

fs_image_resized309755-9763370

  • no-photo-133x99-4112644
макароны 300 г чеснок 3 зубчика
шампиньоны 10 шт. пармезан 100 г
цуккини 1 шт. сливки 1 пачка
креветки 200 г

fs_image_resized309729-7620464 Всё необходимое + специи (молотый перец и базилик) fs_image_resized309730-4006830 Ставим варить макароны до состояния альденте (8-10 минут) fs_image_resized309731-3139414 Чистим креветки, нарезаем шампиньоны и цукини fs_image_resized309733-8995536 Разогреваем немного мало и на маленьком огне начинаем обжаривать креветки, шампиньоны и цукини до слегка золотистого цвета fs_image_resized309735-3708019 Заливаем сливками так, чтоб наполовину прикрывало содержимое сковородки, выдавливаем чеснок,добавляем специи, продолжаем поджаривать fs_image_resized309736-9931198 Сливки загустели, заправка для пасты готова fs_image_resized309737-1099917 Высыпаем макароны в сковородку,добавляем ещё немного сливок на глаз, перемешиваем и обжариваем минуты 3, после выкладываем в ёмкость, трём туда пармезан и перемешиваем. Вкусный ужин готов! Приятного аппетита! 😉

Оцените статью