Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Представляю вам свой простой и быстрый рецепт «Ризотто» с креветками и шампиньонами) Вы можете миксовать ингредиенты как душе угодно)
Например, добавить ещё различных морепродуктов, овощей, либо вместо сливок использовать соевый соус.
В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Рис (лучше арборио) 1 шт. | Шампиньоны 5 шт. | ||
Сливки 1 шт. | Чеснок 3 зубчика шт. | ||
Креветки 150 г |
Все необходимые ингредиенты. 1. Кладём вариться рис на 20 минут. Я брала 1 пакетик.
2. Нарезаем шампиньоны, обжариваем в течение 2 минут на маленьком огне. 1. К шампиньонам добавляем креветки, обжариваем в течении 2 минут на маленьком огне. 2. Заливаем немножко сливок, солим и перчим по вкусу, тушим.
3. Выдавливаем туда чеснок.
Дожидаемся, пока сливки впитаются в содержимое. Добавляем в сковородку сваренный рис, немножко сливок, и обжариваем ещё 2-3 минуты.