Сохранить в закладки Лига Кулинаров
креветки 100 г | лук репчатый 1 шт. | ||
огурец 1 шт. | сахар щепотка | ||
помидоры 2 шт. | соль по вкусу | ||
редис 5–6 шт. | уксус винный 1 ч.л. | ||
листья салата 5–6 шт. | масло оливковое 1 ст.л |
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.
Лук нарезать тонкими полукольцами
и растереть с солью и сахаром.
Редис нарезать тонкими кружочками.
Листья салата порвать и выложить в салатник. На него выложить нарезанный редис.
Огурцы тонко нарезать.Выложить на редис.
Сверху на огурцы выложить лук.
Помидоры нарезать кубиками, полить винным уксусом
Перемешать. Выложить сверху очищенные креветки. Приятного аппетита!