Сохранить в закладки Лига Кулинаров
креветки 100 г | лук репчатый 1 шт. | ||
огурец 1 шт. | сахар щепотка | ||
помидоры 2 шт. | соль по вкусу | ||
редис 5–6 шт. | уксус винный 1 ч.л. | ||
листья салата 5–6 шт. | масло оливковое 1 ст.л |
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами и растереть с солью и сахаром. Редис нарезать тонкими кружочками. Листья салата порвать и выложить в салатник. На него выложить нарезанный редис. Огурцы тонко нарезать.Выложить на редис. Сверху на огурцы выложить лук. Помидоры нарезать кубиками, полить винным уксусом Перемешать. Выложить сверху очищенные креветки. Приятного аппетита!