Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
яйцо 4 шт. | сливочное масло 100 г | ||
Креветки очищенные отварные 200 г | грецкие орехи (очищеные) 1 ст. | ||
сыр твердый 100 г | майонез по вкусу | ||
чернослив без косточек 1 ст. |
Яйца отварить.
Чернослив промыть и обсушить. Если чернослив сильно пересушен, то его следует замочить в горячей воде. Затем начинить каждую черносливину половинкой ореха. Креветки нарезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Сливочное масло заморозить и натереть на мелкой терке. Салат «Каприз невесты» выкладываем слоями: 1) 2 яйца; 2) половину креветок; 3) майонез; 4) половину сыра; 5) половину сливочного масла; 6) половину чернослива с орехом; 7) креветки; 8) майонез; 9) половину сыра; 10) половину масла; 11) 2 яйца; 12) майонез. Верхний слой — чернослив с орехом. Салат «Каприз невесты» должен настояться, а затем это вкусное и красивое блюдо можно подать на праздничный стол.