Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Салат с морепродуктами — креветками украсит любой праздничный стол. Это не только вкусно, но и очень красиво. Любой салат-коктейль укладывают слоями в красивый прозрачный бокал или креманку. Рецепт на конкурс, тема «Рыба и морепродукты» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
креветки очищенные 200 г | листья салата 4 шт. | ||
яйцо 4 шт. | майонез 4 ст.л | ||
зеленый горошек консервированный 100 г | зелень петрушки по вкусу | ||
огурцы консервированные корнишоны 4 шт. | перец черный по вкусу |
Креветки отварить, очистить. Огурцы порезать мелкими кубиками. Яйца сварить и очистить, отделить белки от желтков, и белки нарезать мелкими кубиками. Порционно выложить на дно, сначала — нарезанные листья салата. Затем вновь листья салата. Слегка поперчить. Выложить очищенные креветки, натертый желток, зеленый горошек, добавив в середину ложку майонеза. Украсить зеленью петрушки. Салат-коктейль с креветками готов! Приятного аппетита!