Сохранить в закладки Лига Кулинаров
креветки очищенные 100 г | для приготовления соуса для заправки салата | ||
морепродукты 100 г | сметана 10% 70 г | ||
оливковое масло 1 ст.л | соевый соус 1 ст.л | ||
яйца 3–4 шт. | горчица 1 ч.л. | ||
листья салата 1/2 пучка | перец черный молотый по вкусу | ||
редис пучок | соль щепотка |
Яйца отварите, почистите, порежьте, сверху полейте соусом Соус для заправки салата: сметана, горчица, перец черный молотый и соевый соус. Все хорошо размешать. Салатные листья порвать и полить соусом Креветки и морепродукты обжарить на оливковом масле 3 минуты, остудить и положить на верх салата. На крупной терке трем редис и на него наносим немного соуса. Готовый салат украшаем креветками и листьями салата.