Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Рис белый 100 г | Соус соевый 15–20 мл | ||
Рис красный 100 г | Салат листовой 1 шт. | ||
Смесь «Морской коктейль» 300–400 г | Соль по вкусу | ||
Перец жёлтый 1 шт. | Оливки 1–2 шт. | ||
Перец красный 1 шт. |
Замороженную смесь «Морской коктейль» ( осьминоги, мидии, кальмары, креветки и т. д) не размораживая выложил на сковороду.. посолил по вкусу и протушил. добавил пару ч.л. лимонного сока А в это в подсоленойводе время сварил пакетик белого риса Рис промыл и добавил 15 гр сливочного масла Красный рис к этому времени тоже был готов. В металлическую форму послойно наложил белый и красный рис. Полил соевым соусом Рядом горкой сложил «Морской коктейль» Украсил перцем и оливками Приятного аппетита.