Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Креветки 8–10 шт. | Соль | ||
Авокадо 1 шт. | Черный молотый перец | ||
Чеснок (зубчик) 1–2 шт. | Помидоры черри 5–6 шт. | ||
Творожный сыр (баночка) |
Ингредиенты для приготовления закуски. Креветки обжарить на растительном масле до готовности. Авокадо почистить, удалить косточку, порезать кусочками. Пюрировать авокадо до кремообразного состояния. Добавить творожный сыр, черный молотый перец и соль по вкусу. Добавить чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Полученным кремом начинить тарталетки, добавить порезанные дольками помидоры черри и обжаренные креветки. Начиненные тарталетки выложить на плоское блюдо, украсить по вкусу.
Вот такой вот рецепт тарталеток с авокадо и креветками с фото. Приятного аппетита!