Рецепт рулета из куриной грудки с колбасой и сыром, рецепты Лиги Кулинаров

Сохранить в закладки header-logo-9772367 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2658166
куриная грудка 300–500 г сыр твердый 100 г
майонез 4–6 ст.л соль по вкусу
ветчина или колбаса 100–200 г приправы по вкусу

otbit-kuricu-2173547-6882343 Куриную грудку разрезать вдоль,чтоб была потоньше. Отбить, посолить,посыпать приправами, смазать майонезом. razlojit-vetchinu-posypat-syrom-2173549-4794757 Разложить в несколько рядов ветчину или колбасу, посыпать сыром. svernut-v-rulet-2173551-3211919 Свернуть туго в рулет. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах. dostat-rulet-polojit-syr-2173553-8718716 По истечении этого времени достать рулет. Развернуть фольгу. Полить образовавшимся соком. Сверху разложить пластинки сыра и поставить в духовку еще минут на 5-10 на верхний уровень. rulet-gotov-2173555-8794467 Рулет из куриной грудки с колбасой и сыром готов. rulet-iz-kuricy-s-zelenyu-2173557-9197521 Вкусен как в горячем,так и в холодном виде. podaem-kak-rulet-kak-zakusku-2173559-6625595 Можно подать как закуску или как отдельное горячее блюдо Приятного аппетита!

Оцените статью