Салат «Аленький цветочек» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5866189 Лига Кулинаров

fs_image_resized235992-4114895

  • no-photo-133x99-8177853
грибы маслята или шампиньоны консервированные 350 г для соуса:
растительное масло 1 ст.л майонез 3 ст.л
репчатый лук 1 шт. соевый соус 1–1.5 ст.л
куриная копченая грудка 1/2 шт. чеснок 2зубка
огурец свежий 2 шт. зелень кинзы, сельдерея, укропа по вкусу

fs_image_resized115616-4205510 Грибы маслята, шампиньоны (можно и консервированные) порезать. Репчатый лук мелко порезать. На растительном масле пожарить вместе грибы и лук. fs_image_resized115617-4893610 Куриную грудку порезать на небольшие кусочки fs_image_resized115618-3358543 Соус я приготовила сразу на два салата. На один салат нужно майонеза 3 ст.л, соевого соуса 1 ст.л, чеснок 2 зубчика, мелкопорезанную зелень кинзы, сельдерея, укропа. Все хорошо размешать. fs_image_resized115619-2947157 На блюдо для салата выложить 1ым слоем копченую куриную грудку. Промазать соусом fs_image_resized115620-2725372 2ым слоем выложить свежие огурцы, тонко нарезанные брусочками. fs_image_resized115621-5323561 3им слоем выложить остывшие жареные грибы с луком. Сверху немного соусом смазать. fs_image_resized115622-1296837 Готовый салат украсила болгарским перцем. Приятного аппетита!

Оцените статью