Лазанья с фаршем
Лазанья очень проста в приготовлении, и рецептов ее приготовления много. Лазанью можно приготовить с разной начинкой: мясной, овощной, грибной. Самое главное: не нужно жалеть соуса, от него получается блюдо сочным и более вкусным. Сегодня предлагаю готовить лазанью с фаршем.
Ингредиенты
Лазанья от "Макстори" 1 упаковка | сыр 150 г | ||
мясной фарш 500 г | томатная паста 3 ст.л | ||
репчатый лук 2 шт. | соль и перец по вкусу | ||
сливки 10% 200 г | масло растительное 2–3 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 5
Для соуса одну луковицу нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле. Затем добавить томатную пасту, немного потушить
Шаг 12
Затем достать из духовки, снять фольгу, посыпать тертым сыром и запекать 10 минут до образования легкой румяной корочки.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (3)