Рецепт лазаньи с фаршем.

Лазанья очень проста в приготовлении, и рецептов ее приготовления много. Лазанью можно приготовить с разной начинкой: мясной, овощной, грибной. Самое главное: не нужно жалеть соуса, от него получается блюдо сочным и более вкусным. Сегодня предлагаю готовить лазанью с фаршем.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-6221591
Лазанья от «Макстори» 1 упаковка сыр 150 г
мясной фарш 500 г томатная паста 3 ст.л
репчатый лук 2 шт. соль и перец по вкусу
сливки 10% 200 г масло растительное 2–3 ст.л

fs_image_resized116549-1696533 Для приготовления лазаньи потребуется фарш fs_image_resized116550-7101251 и готовая упаковка лазаньи. fs_image_resized116551-1699715 Для начинки лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и спассеровать на масле. fs_image_resized116552-7686057 Затем смешать с фаршем. Посолить, поперчить. Начинка готова. fs_image_resized116553-2565053 Для соуса одну луковицу нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле. Затем добавить томатную пасту, немного потушить fs_image_resized116554-1327964 и затем добавить сливки, снова довести до кипения и тушить около 5 минут при помешивании. fs_image_resized116555-9514720 Форму для выпекания смазать маслом и уложить слои не отваренной лазаньи. fs_image_resized116556-4752599 fs_image_resized116557-8486527 с несколькими ложками соуса и пластины лазаньи. fs_image_resized116558-7189159 Последний слой пластины лазаньи. И залить соусом. fs_image_resized116559-5127131 Блюдо накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-40 минут. fs_image_resized116560-3897743 Затем достать из духовки, снять фольгу, посыпать тертым сыром и запекать 10 минут до образования легкой румяной корочки. fs_image_resized116561-3472050 Готовую лазанью вынуть из духовки, и оставить на 7-10 минут, чтобы остыла. fs_image_resized116562-4318429 Затем разделать на порции и подавать к столу. Надеюсь лазанья с фаршем станет вашим любимым рецептом. Приятного аппетита!

Оцените статью