Макароны с овощами под соусом «Бешамель» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-8776312
макароны 300 г соль по вкусу
для посыпки: сыр тертый 50 г для начинки: морковь 1 шт.
для соуса: молоко 250 мл лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 50 г перец сладкий 0,5 шт.
мука 2 ст.л масло растительное 2 ст.л

fs_image_resized115597-5208456 Сварить макароны, снять с огня, добавить стакан холодной воды. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. fs_image_resized115598-3888869 Овощи, пока варятся макароны, нарезать по своему желанию. fs_image_resized115599-4203071 И все потушить на медленном огне с добавлением масла и пряных трав по вкусу. fs_image_resized115600-8313530 Сварить соус. Разогреть масло на сковороде и подрумянить на нем муку. Помешивая, влить молоко, посолить, поперчить. И дать прокипеть 2-3 минуты. fs_image_resized115601-7827338 Мкароны смешать с овощами и выложить в форму, смазанную маслом. fs_image_resized115602-3059432 fs_image_resized115603-6238770 Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 20 минут. fs_image_resized115604-3188664 Макароны с овощами под соусом «Бешамель» готовы! fs_image_resized115605-7837112

Оцените статью