Корзинка из макарон с грибо-овощной начинкой — рецепт пошаговый с фото

В мультиварке можно готовить самые разнообразные блюда.
Блюда в мультиварке в режиме «Плов» получаются подсушенными и даже можно с поджаристой корочкой. На этом режиме можно приготовить и макаронные изделия с овощами и грибами, овощи перемешать с любимыми специями, выложить на макаронные изделия, сдобрить майонезом, в чашу мультиварки добавить немного воды и готовим 55-60 минут.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2897805
Лапша длинная (гнезда «Тальятелле») 250 г Масло растительное 2 ст.л
Сухие белые грибы 30 г Вода или бульон 500 мл
Стручковая фасоль зеленая 100 г Соль
Зелень петрушки 30 г Зеленый лук 30 г
Майонез постный 2 ст.л перец по вкусу

vylojit-v-chashu-2120327-4752810 Взять готовые макаронные изделия и уложить в один ряд в мультиварку, смазав предварительно дно кастрюли. polojit-griby-2120328-8754109 В отверстия положить сухие грибы. sformirovat-blyudo-2120329-7389002 Затем нарезанные овощи и зелень, и сверху по 1-2 штучки сухих грибов. Сверху смазать майонезом. Залить водой, чтобы вода слегка их покрывала, посолить по вкусу и варить в режиме «Плов» 55-60 минут. blyudo-svarilos-2120330-5497158 Корзинки с грибно-овощной начинкой готовы. blyudo-gotovo-2120331-3138196 Достаем осторожно, чтобы не повредить форму, украшаем на свое усмотрение и подаем горячими к столу. Приятный грибной вкус с овощами, сдобренный постным майонезом прекрасное блюдо для тех, кто соблюдает пост.

Оцените статью