Торт вафельный «Гости на пороге» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5699032 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9462935
Готовые вафельные коржи 1 уп. Ликер или коньяк 20 г
Крем: масло сливочное 400 г Ягоды: малина 400 г
Сгущенное молоко 200 г Шоколад 20 г

Набор продуктов для приготовления торта fs_image_resized114828-5126985 Масло мягкое взбиваем, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной однородной массы, в конце добавляем ликер или коньяк fs_image_resized114829-8962792 Готовым кремом поочередно смазываем вафельные коржи На последний корж оставляем немного больше крема, разравниваем и украшаем ягодами и шоколадом. На этот торт можно использовать похожие ягоды: ежевику или чернику. Готовый торт поставить в холодильник на час. Торт можно приготовить и заранее. fs_image_resized114831-3643500 Вот такой вафельный торт в разрезе. fs_image_resized114832-7872632

Оцените статью