Манты — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-979
Для теста: желтый и красный сладкий перец 2 шт.
горячая вода 1 ст. лук 2 шт.
мука 1 кг капуста
соль 1 ч.л. кабачок небольшой 1 шт.
Для начинки: соль по вкусу
мясной фарш 1 кг перец по вкусу
помидоры средние 2 шт.

zamesit-krutoe-testo-2127807 В горячую воду всыпать соль. Добавить столько муки, чтобы получилось хорошее тугое тесто. Убрать тесто в мешочек. sdelat-farsh-s-kabachkami-2127808 У меня 2 вида мантов. Одни с фаршем и кабачками, а другие с фаршем и с перцем, капустой и помидорами. Для мантов с кабачками: в мясной фарш перекручиваем 1 головку лука, мелко крошим кабачок. Солим, перчим. Начинка для мантов готова. sdelat-nachinku-s-kapustoy-2127809 Для другой начинки: также перекручиваем лук, капусту очень мелко крошим (или можно перекрутить). Капусты должно быть 1/4 от мясного фарша. Крошим помидоры, перец. Можно по желанию добавить зелень. sdelat-2-vida-nachinki-2127810 Смешиваем овощи с мясным фаршем. Солим и перчим. gotovit-v-mantovarke-2127811 Лепим манты и варим в мантоварке полчаса. manty-gotovy-2127812 Манты готовы! Приятного аппетита!!!

Оцените статью