Рецепт домашнего сливочного мороженого с фото от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-58 Лига Кулинаров

Попробуйте приготовить сливочное мороженое в домашних условиях. Мороженое получается необыкновенно вкусным, и сделать его очень и очень просто. Мороженое можно приготовить с различными добавками. Я любительница обычного, поэтому предлагаю свой вариант. На конкурс: «Жаркое лето», тема «Мороженое».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-133
сливки жирные 500 мл сливочное масло топленое 3 ст.л
сгущенное молоко 1 банка ванилин 0,5 пакетика

slivki-vzbivaem-mikserom-do-gustoty-2239547 Охлажденные сливки взбить до загустения. rastopit-slivochnoe-maslo-dlya-morojenogo-2239548 Масло сливочное растопить. domashnee-morojenoe-s-vanilinom-2239549 В сгущенку добавить растопленное сливочное масло, ванилин. Размешать. gotovim-morojenoe-so-slivkami-i-slivochnym-maslom-2239550 Затем добавить взбитые сливки. kak-pravilno-vzbivat-morojenoe-2239551 Еще раз всю массу взбить. kak-pravilno-zamorozit-domashnee-morojenoe-2239552 Содержимое поместите в форму. И поставьте в холодильную камеру примерно на 4 часа. sposoby-podachi-domashnego-slivochnogo-morojenogo-2239553 После заморозки выкладываем порционно в вазочки, добавляем по вкусу ягоды, варенье, шоколадную крошку. Приятного аппетита!

Оцените статью