Холодный творожный десерт с шоколадом
После новогодних праздников хочется Рождественское застолье сделать более простым и легким для желудка. Предлагаю, хоть не коронное, но по крайней мере быстрое в приготовлении и доступное для многих семей блюдо: замороженный творожный десерт.Такие замороженные сырники готовили моя бабушка и мама в моем далеком детстве. Для конкурса "Мое коронное меню"
Ингредиенты
творог любой жирности 250 г | ванильный сахар 0,5 пакетика | ||
сметана 15% 4–5 ст.л | шоколад 50 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 3
Все ингредиенты смешать и растереть до однородной консистенции. Мне нравится, когда масса с крупинками. Можно взять готовые творожные сырки.
Шаг 4
Готовую творожную массу выложить в формочки и поставить в морозильную камеру на 20 минут.
Шаг 8
Поливаем творожный десерт шоколадом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии