Тыквенно-манный мусс на завтрак — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-285
Тыква мякоть 300 г Ванильный сахар 1/3 ч.л.
Манка 1/3 ст. Сливочное масло 40 г
Молоко 450 мл Растительное масло 1 ст.л
Коричнивый сахар 2 ч.л. Цедра апельсина 0,5 ч.л.
Сахар 2 ч.л.

narezat-tykvu-2124483 Мякоть тыквы порезать на небольшие кусочки Выложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть растительным масло, посыпать коричневым сахаром, поставить в разогретую до 180 духовку, выпекать мин 15-20, до мягкости. В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой манку, постоянно помешивая svarit-kashu-tomit-15-minut-2124486 Варить, постоянно помешивая, на маленьком огне мин. 10 до загустения, поставить на рассекатель, добавить сахар, ванильный сахар, масло, слегка посолить, перемешать, накрыть крышкой и потомить мин. 15 Соединить с манной кашей, добавить цедру vzbit-smes-2124489 Блендером взбить до однородной, гладкой массы blyudo-gotovo-2124490 Разлить мусс по тарелкам, дать постоять мин. 10-15. Приятного аппетита! zavtrak-gotov-2124491 Можно в тыквенный мусс добавить очищенные дольки апельсина.

Оцените статью