Тыквенно-манный мусс на завтрак
Некоторые не любят манную кашу, некоторые не любят тыкву. Но в таком исполнении эти полезные продукты наверняка Вам понравятся.
Ингредиенты
Тыква мякоть 300 г | Ванильный сахар 1/3 ч.л. | ||
Манка 1/3 ст. | Сливочное масло 40 г | ||
Молоко 450 мл | Растительное масло 1 ст.л | ||
Коричнивый сахар 2 ч.л. | Цедра апельсина 0,5 ч.л. | ||
Сахар 2 ч.л. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 2
Выложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть растительным масло, посыпать коричневым сахаром, поставить в разогретую до 180 духовку, выпекать мин 15-20, до мягкости.
Шаг 4
Варить, постоянно помешивая, на маленьком огне мин. 10 до загустения, поставить на рассекатель, добавить сахар, ванильный сахар, масло, слегка посолить, перемешать, накрыть крышкой и потомить мин. 15
Комментарии к рецепту (1)