Открытый пирог с капустой
Пироги любимы нами, но обычно в них много теста, они жирные и очень калорийные. Предлагаю праздничный вариант открытого пирога с капустой. Лёгкого, вкусного и красивого. На конкурс Вкус любви. Порадуйте себя и любимых, не набрав лишних килограммов!
Ингредиенты
Мука 250 г | Лук репчатый 2 шт. | ||
Молоко 150 мл | Соль,перец по вкусу | ||
Растительное масло 100 мл | Яйцо 1 шт. | ||
Капуста 500 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Лук и капусту нашинкуйте соломкой и обжаривайте на растительном масле до полуготовности.
Замесите тесто мука+масло+молоко и раскатайте в пласт толщиной 1 см.
Замесите тесто мука+масло+молоко и раскатайте в пласт толщиной 1 см.
Шаг 5
Выкладывайте на раскатанный пласт теста и выпекайте в духовом шкафу 30 мин при 180°.
Получится открытый пирог!
Быстро и вкусно и здорово!
Получится открытый пирог!
Быстро и вкусно и здорово!
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
спасибо вам, Татьяна, за идею)